Всем нам хочется иногда выпендриться в своей анкете и написать, что мы являемся в Тибидохсе частью чего-то важного, уникального и грандиозного, но чаще всего речь заходит о чем-то банальном: лучший игрок  в драконбол, лучший ученик Тибидохса, первая красавица Тибидохса и прочее.  Вот из-за этого часто получается так, что желаемую "нишу" в обществе занимают по пять человек, сразу и не поймешь, кто из них кто и чем знаменит в Тибидохсе. Чтобы избежать всяческой путаницы,мы решили создать своеобразный список "должностей", чтобы вы,при написании анкеты,уже точно знали, кем хотите стать в пресловутой школе волшебства и,естественно, соответствовать своей "должности". 

*данный список полезен для развития игры и отношений. всегда знаешь, какая слава о ком идет, к кому можно за чем обратиться, и какое о нем может быть твое первое впечатление.

правила;|пользования списком;

о1. "Должность" у одного человека должна быть только одна и  должна соответствовать его персонажу,курсу и отделению, а так же способности.
о2.Изменить "должность", за всю историю игры, можно только один раз ( нечего наглеть, ухитритесь быть лучшим в чем-то одном, но так как все мы знаем, что люди меняются, то оставляем для вас единичную возможность смены), на некоторых "должностях" может быть максимум по пять человек, но обычно должности закрываются при наличии одного человека если: заняты акционными и " нужными" персонажами, являются авторскими ( придуманы без помощи администрации) и если сама  " должность" не предусматривает много народу.
о3.Здесь находятся только лишь занятые " должности", свою вы придумываете самостоятельно и вносите в список, если же не хотите чем-то выделятся из толпы, то в анкете ставим прочерк, а если вдруг трудно придумать самим, то просим администрацию вам помочь с этим делом. 
о4.Если во время игры в ваших постах будет замечена ссылка на " должность": " все ведь знали, что он лучший игрок в драконбол и поэтому..." или " все в Тибидохсе считали ее самой ненормальной" - а в анкете в соответствующем пункте будет стоять прочерк, то администрация в праве сделать вам замечание и удалить строчки из вашего поста до регистрации в списке и исправления соответствующего пункта анкеты .
о5.Соответственно, без заполнения шаблона ничего никуда внесено не будет.

шаблон;|заполни меня;
Код:
[b]о1.[/b]название "должности";

[b]о2.[/b]описание" должности";
- не более 5 строчек, не менее 3 строчек. 
- описать по поводу чего к этому человеку можно обратиться, кто может обратиться, при каких обстоятельствах просьба удовлетворяется, и что нужно учесть. 
[b]о3.[/b]кто занимает "должность" ( имя и фамилия персонажа) ;

[b]о4.[/b]используют "должность" только... ( я, 3 человека, считая меня, или пять человек,считая меня);
подарки;|подарки;

Каждый, кто придумает "должность", получит уникальную награду в профиль и плюсик от администрации за оригинальность. Правда это совсем не значит, что это должны делать все, так как наград будет много.